Нетающий лед для Принцессы Званы. РТ10

Неуловимый Корсар
Нетающий лед для Принцессы Званы.

***
На стих Леди Принцессы Званы Рыцарский Турнир10
http://www.stihi.ru/2016/03/13/5604
***


Нетающего льда весною просит Звана?
И сердце разобьет безжалостный отказ?
Корсар всегда годов на Подвиг - без обмана,
Такое приключение осилить -  в самый раз!

У Линии Судьбы причудливы узоры
И кто б ещё вчера подумать только мог
Что Звана и Корсар полезут ловко в горы!
Сударыня Принцесса, держите альпеншток!

Наденем рюкзаки - до цели путь не близкий,
Практичная одежда, палатка на двоих.
Ну а пока Корсар предложит Вам ириску
Немного подсластя, быть может, пресный стих.

... В Нетающий Ледник вонзили когти кошки...
Сжимает альпеншток усталая рука...
Вот так пересеклись Турнирные дорожки
Там, где вершины гор скрывают облака.