Небо, я и рядом ты! ЭКС

Галина Зырянова
               
                Экс. на "Снежная нежность" ЖЮР 22
                http://www.stihi.ru/2015/11/04/2875
          
              Небо, я и рядом ты,
              Мы немножечко грустны,
              Снег ложится на ладони,
              Нас таких он пусть запомнит.

              Мы находимся в мечтах,
              И витаем в облаках,
              Посторонних глаз не видим,
              Мы себя лишь только слышим,
         
              Соловьем поет душа,
              Мы шагаем не спеша,
              Провожаем взглядом тучки,
              Вот и солнца виден лучик.
   
              Отогнал грустинку прочь,
              Ведь она печали дочь,
              Охватила сердце радость,
              Вместе с ней и нежность, сладость.


    15.03.2015г.