Мы с тобой - бунтовщиков племя

Елена Слепушкина
"Я приду к тебе, когда - утро"
Владимир Фомин 5 http://www.stihi.ru/2016/03/11/2515

Мы увидимся, когда время
нам позволит в сердце зрить пламя.
Мы с тобой - бунтовщиков племя,
вместо сердца у иных - камень.

Никому не стану я верить,
обывателям болтать - сила,
им бы всех на свой аршин мерить,
о других злословить им - мило.

Вы с улыбкой этот мир встретьте,
обожгите сплетников взглядом.
Все равны перед лицом смерти,
а Любовь не отравить ядом.

Мы заглянем в глубину Неба,
нам подвластны всех высот звёзды,
пусть твердят нам чепуху-небыль,
но Любовью каждый миг создан.
16.03.16