Храни любовь

Жанна Кудукова-Сафонова
Храни любовь, пока она жива,
Сберечь её не каждому под силу.
Она так беззащитна и хрупка,
Не терпит фальши, зависти, гордыни.

Держи любовь, не отпускай, не прячь,
В тисках души ей не дано томиться.
Любовь должна свободу обретать,
Чтоб исцелять сердца живой водицей.

Храни любовь, пока она жива,
Любовь – такая редкость в мире странном,
Храни любовь, ею дыши сполна,
Ведь счастлив тот, кто с нею постоянно.

Храни любовь, пока она жива…
16.03.2016

Экспромт на http://www.stihi.ru/2015/08/27/8799