Экспромт на Звери. Стас Беспалов

Валентинка Павлова
Экспромт на «Звери». (Стас Беспалов)

http://www.stihi.ru/2016/02/27/9723

"Позвольте, "воины", у вас спросить,
Пока с вас не спросил Господь и совесть.
Легко себе подобного убить?"
...........................

Не звери, Стас, они, а -"нечто" .
Ведь даже звери так не поступают.
Людьми назвать их невозможно, -
О человечности не знают.

Убить ребёнка, убить мать, -
Те - "нечто", - как ещё назвать?
Слов не придумали пока.
Ответят, всё ж, наверняка.

17.03.2016