Старинные часы ещё идут...

Эдуард Клусов
Вдохновило:   http://www.stihi.ru/2016/03/16/5399


Старинные часы ещё идут...
Стучат, как-будто им подвластно время...
А я уже вставляю ногу в стремя
И без раздумий отправляюсь в путь.

Вдыхаю ветер. Горечь трав степных
Смешалась с терпким запахом свободы.
Преодолею километро-годы,
Чтоб вновь увидеть свет в глазах твоих...

Мы заплутали в временнОй петле,
Но где-то, в недоступной нам Вселенной,
С тобой гуляем, чинно и степенно...
Щебечут птички... парк...рука в руке...

Воспитываем чудо-малышей,
Так трепетно влюблённых в свою маму...
Но вдруг мечта подёрнулась туманом
И снова в мир нехоженных путей...

А где-то там продавленный диван,
В уютной, но такой пустой квартире,
Забыт... Ушёл служитель лиры,
Паломник по святым местам.