Живите, радуясь! Любите, люди!

Ирина Скачкова Брызгалова
                <<а знаешь, в скрипичном ключе,
                как птица томится любовь>>
                http://www.stihi.ru/2016/02/22/12096
                Александр Канторович

Любовь, что под замком, пусть музыкальным,
томилась столько лет... и так печально
взирала на людей из тесной клети
и думала - о, люди, вы же дети!

Не знаете порой что вы творите...
живите просто на Земле... любите!
Прощать умейте... и просить прощенья,
и не ищите поводов к отмщенью!

Есть Бог, который видит всё, рассудит!
Живите, радуясь! Любите, люди!