Имён не буду называть...

Владимир Прохода
             Вдохновение здесь:
             http://www.stihi.ru/2016/03/16/11664


Имён не буду  называть,
Чтоб угадать... уже не буду,
Не склеить битую посуду,
Дает нам Вера уповать...

Узнал ли я знакомый почерк,
И этот нежный, дивный слог,
Забыть с годами правда мог,
Но часто ранил каждый росчерк...

Всё этой в этой жизни суета
И это факт, не оправданье,
Придумал сам себе изгнанье,
В душе мышиная возня...

Что ворошить, о чём жалеть?
У Вас свои уже обновки,
Шипы же розы слишком колки,
А мочи нет уже терпеть... и сожалеть...


 П.В.М.        17.03.2016г.