Люблю я пить туман молочный

Жюр22
                Вдохновило прекрасное стихотворение
                Валентины Пальчик - Фурсовой " Имитация "

                http://www.stihi.ru/2016/03/18/6287


                Люблю я пить туман молочный,
                Люблю не быстро, постепенно,
                Облизывать, такой он сочный
                И целовать весны колени...

                А птички радуют мне душу
                И сердце трепетно стучит,
                Люблю туман я утром слушать,
                Дышать им и весною жить!

                Хочу ловить любви моменты,
                Гармонию самой судьбы,
                Срывать весны аплодисменты,
                Летать на крылышках мечты!

                А снег последний и усталый,
                Кружил и падал на ладошки,
                Напьюсь весеннего тумана,
                Ведь он любимый и хороший!

                Люблю я пить туман весенний,
                Люблю я пить туман молочный
                И целовать весны колени,
                Они вкусны, теплы и сочны...