вариация на тему

Александр Коротков 3
«Интересный процесс» (Светлана Калинина 5)

                «Я стараюсь. Прям лезу из кожи.
                Слово за слово. Мне ведь дано…!
                Надо как-то со словом построже,
                Чтоб покладистым было оно.
                Не идёт… Что ж, такое бывает.
                Мысль застряла: ни тпру и ни ну.
                Притомилась. Сомненье терзает.
                Отдохну… И по новой начну.»
http://www.stihi.ru/2016/03/20/2883

(вариация на тему)

Как наркотик.... 
                Свободно, вальяжно,
Развевается знаменем мысль.
Сильный ты или слабый неважно,
Хочешь – гневайся, хочешь - влюбись,
Хочешь, будешь исполнен отваги.
Иль любим Самой Лучшей….
                Вот лист…!
Никого - терпеливей бумаги,
И ужаснее, чем пародист….