В структурах власти...

Эдель Вайс
                "...А у меня один вопрос к ворюгам этим -
                Когда, козлы, в вас совесть-то проснётся?
                Александр ПОРЫВАЕВ.
                http://www.stihi.ru/2016/03/22/7749


   В структурах власти совесть лишь обуза,
   О честности там даже не слыхали,
   Порядочность считают тяжким грузом,
   О благородстве ведают едва ли...

   Умом власть предержащие не блещут:
   Чтоб взятки брать понятия хватает!
   А море лжи раскинулось и плещет,
   И волнами их сущность прикрывает!..

   Да сколько нам терпеть тех паразитов,
   Что кислород России перекрыли,
   Сменили коммунистов на бандитов,
   Народу своему подрезав крылья?!!..