Словолом от Андрея

Под Калиной
           Привет, дорогое мое Подкалинье!
   У кого еще, как не у нас, преддверие праздника начинается задолго до него и отмечается более эффектно, чем сам праздник? Не посмею изменять традиции, народ не поймет:)
   Сегодня на горизонте не столь праздник, сколько День сброса негативных эмоций во имя восстановления морального тонуса творческих личностей и их мифического окружения. То есть, муз и музов. У них тоже есть нервы, как выясняется.
   Поскольку антистрессовых жанров раз-два и обчёлся, то начнем реанимацию с нашего доброго Словолома, на этот раз от Андрея Данкеева.
http://www.stihi.ru/avtor/apdank
  Вот умеет он на ночь глядя менять настроение и планы на горизонтальный отдых. Обещал завтра повторить.
   Впрочем, я тоже не против проводить этот коварный март, помахивая вслед идиомой "Не дождётесь!" Трагическое и комическое лежат в одной плоскости с бытием мира сего, и наше с вами дело заботиться о том, чтобы маятник не заклинило в одну сторону.

   Итак, Андрей Данкеев представляет:

 (сохранены авторские орфография и синтаксис)
***
Гадости секса и прочих художеств
***
Страну закрыто, и выбора нет
***
я нашел стройно-ногое ego
удивительных к жизни причин,
я не в виде изнеженных лего
и пустых сладострастьем мужчин
***
Там в песне я молчал себя,
Найдя тебя с охапкой хлеба
***
Тепло твоих ладонь вдыхает мир.
Приподняты и вздорны снова плечи
***
И сердце сможет растоптать все льды
***
Вы объективами в декольте,
Ищите там гламурных дур
***
 А за что ты мне досталась,
В первых года новых числах
***
Очень хочу ночами…
Милый представишь? – саммит.
***
Лелею образ свой ещё каблучный
***
В закате жизнь - и жить б в миру
***
Не ищи в дне изьяна,
Даже лупит вожжой
***
Он очарован был глазами,
Что океана глубиной.
***
Как оживает сердце стуком
о водопады жизни и души…
***
На талый снег сосульки ныли
Тоской весеннею своей,
Кусала свора золотистых,
Их в час полуденный,лучей.
***
И долгой ночью, мне не спится,
И туча времени, зловещая река
***
Туманным утром, вижу я подсолнух,
Но мимо пролетают журавли.
***
Выкормлю день на цветы
Лунным субстратом из грёз
***
когда моя ладонь
наполнится твоею грудью
***
гирлянды здравых улиц
***
по этим разрытым тоской тротуарам
***
В моей безумной голове,
Живут особенные мысли,
За раз одна, и даже две,
Понять спешу, чтоб не прокисли. (это стоит полностью прочитать:
http://www.stihi.ru/2016/03/20/3463
 ОН ЖЕ:
Мы вместе вдруг пьяны рассветом,
Не разбирая головы.

 Нет, этого автора – только полностью!
http://www.stihi.ru/avtor/slavaserpuhov77

 подарок для пародистов!:)

 Декорации от Норы Лео:)