Загораясь в свете глаз счастья искрами...

В.Евсеев
                «... разливаясь в венах нежностью пламенной,
                загораясь в свете глаз счастья искрами...»
                Марина Авс http://www.stihi.ru/2016/03/29/1319



Загораясь в свете глаз счастья искрами,
ощущение любви растворяется
в наших чувствах – под любовными исками
как ответчик разум наш растеряется...

Не случайно от любви мы безумные:
разум от любви становится слабеньким,
речи говорим не очень-то умные,
тело хочется побаловать сладеньким...

Это явные следы слабоумия,
а за ними – и поступки бездумные:
высыхаем от любви, словно мумии,
о "предмете" нашем только и думаем...

За собою замечаю все признаки,
ведь любовные стихи только пишутся –
возникают в голове, словно призраки,
и не нужно даже разуму пыжиться...

Это ты и только ты виноватая
в этом странном для меня состоянии:
весь в растерянности я, ноги ватные,
жажду только лишь любви и даяния...
.
07.03.2016