Воротникова Елена. Экспромт Прости за ссоры...

Инкубус 2
Экспромт на стихи автора Воротникова Елена "О, мой единственный мужчина..."

http://www.stihi.ru/2016/03/30/5990

Любимая! Прости за ссоры,
За грусть твоих прекрасных глаз,
За то, что тратил время в спорах,
За то, что огорчал не раз!
Прости меня, моя голубка,
За то, что забывал порой,
Что ты - цветок, ранимый, хрупкий,
Но самый-самый дорогой!
Прости, что глупо и напрасно
Я разбивал твои  мечты.
Но знай, что среди дней ненастных
Мир солнцем освещала - ты!
Прости, что я с годами реже
Шептал на ушко: "Я Люблю!"
Что не всегда с тобой был нежен,
За всё прости меня, молю!
Ведь ты одна - моя отрада,
Подарок, посланный судьбой!
И всё, что мне от жизни надо -
Чтоб ты всегда была со мной!