Любовь - отрада бытия

Елена Слепушкина
"Память вспоминает"
Георгий Зурабишвили http://www.stihi.ru/2016/03/03/2899

Любовь нетленна, вне сомнения,
и держит этот белый свет,
и дарит часто вдохновение,
а без любви его и нет!

Любовь - основа нашей жизни,
отрада, словом, бытия,
всё то, что держит нас до тризны
полными страсти и огня.

И гавань тихая, и буря,
реки стремительный поток,
и облака светлей лазури,
и лучик солнца, и цветок.

Любовь танцует и смеётся
разнообразием всех форм.
Вся жизнь в любви осознаётся
у человека с давних пор.
31.03.16