Судите...

Пахом Шевченко
       Рецензия на стих Киры Шавыриной.Равновесие.
       http://www.stihi.ru/2016/03/30/4595







Я не прошу прощенья за грехи,
Хоть каждый день в мольбе взываю к Богу,
Готов я честно кару понести,
За жизнь мою,петлявую дорогу.
Я лишь о справедливости молю,
Чтоб на суде ,судили беспристрастно
И приговора "справедливый меч"
Не окропили кровью понапрасну.
Пускай ответят равно как и я,
Все те,Кто на грехи нас принуждают,
Кто жить народу честно не даёт
И в воровство ,от нищеты толкает.
Вы можете мне тут же возразить -
Живи смиренно,не желай чужое...
Но,если всё моё,крадут ОНИ.
То каждый день"кусок даётся с боем"...
Не я один,так многие живут,
Концы с концами сводят через силу,
За жизнь свою нажили лишь долги,
Хотя должны давно построить виллу...
Себя я Богу отдаю на суд,
И верю в справедливое решенье.
Пусть даже АД -и это я приму,
Коль в том узреет долю преступленья.

Кто больший грешник,кто украл на хлеб?
Или ворует для обогащенья???

март 2016 г