Недотрога

Геннадий Наварский
Источник вдохновения здесь: Сергей Громыко «Нас соблазняет Дядя Сэм»
http://www.stihi.ru/2016/01/22/4341

Не стоит даже и мечтать! Я обнадёживать не стану, –
Моя особенная стать, тебе, дружок, не по карману.
Губёнки быстро закатал! Про цену спрашивать не надо, –
Это у вас там капитал, а здесь булат сильнее злата.
Умом меня понять нельзя, аршином не измерить тоже, –
Моя тернистая стезя ни на какую не похожа.
Свою девичью честь храня, я отказала многим принцам, –
Не веришь искренне в меня – не стоишь моего мизинца!
Не приближайся за версту! Забудь, что я живу на свете, –
Тебе такую красоту, даже во сне иметь не светит.
Любовь твоя мне не нужна, хоть лопни от бессильной злости, –
Тщеславно думала она, а он о ней не думал вовсе…