Ангелы Счастья

Марина Асташина
Мантра Любви и Ангелов (Мантра Высшего счастья)
http:///www.youtube.com/watch?v=5nYPHNAqF3A

Ангелы Счастья подарите любовь,
Озарив ярко светом благоденствия.
Из кувшинчика плесканите радость,
Подскажите тихо верные действия.

Согрейте нежных эмоций сладость,
Чтобы прочувствовала жар горения.
И осветите жизненный путь мечтой,
Пускай радуют читателей творения.

Поведите по радуге вновь за звездой,
Как Душу вдохновляют все явления.
Звуками очаруйте мелодии неземной,
Добавляя по вкусу, щепотку везения.

Поселите в сердце надежду  и покой,
Наполняя образ, благостью свечения.
Пусть наносное смоет легкой волной,
В глазах отразятся знаки притяжения.

Созвучное стихотворение Александра Нелепова
Изгибы бёдер так опасны...   http://www.stihi.ru/2016/04/01/12322

Рецензии - экспромты на стихотворение

Пусть Ангелы Счастья подарят надежду, любовь и сердечное причастие!

Сергей Григорьев 555 

Сияет небо красотой
Там Ангелы любви летают,
Они наполнены мечтой,
В Которой люди Все витают.
Несут нам счастье и любовь,
Сердца надеждой наполняют,
Мелодию несут нам вновь,
И Несчастливых утешают.

Галина Антонова 4 

Ангелы счастья подарят любовь,
Не может быть в жизни иначе.
Счастье придёт, успокоится кровь;
Ответы получат задачи.
Мысли найдут в вышине яркий свет,
Душа вдохновится покоем.
Ангелы счастья подарят рассвет,
С волною умчится плохое.

Александр Норенков

Ангел к душе прикоснулся крылом
И зацвели сады все кругом.
Спокойный нам снится,радужный сон,
Аист на крыше и розовый слон.

Соловей Катерина 

Ангелы рядом,нам дарят мгновенья,
Светлой и нежной, прекрасной любви!
Мы рядом, мы с ними с рожденья,
все наши счастливые дни!
Спасибо,Маришка!Картинка супер!
С любовью,Светлана

Светлана Доля

...Ангелы Счастья дарите Любовь
Каждому, каждому, каждому.
Пусть души ласкает нежностью новь
И смело ведёт к прекрасному...

Сергей Таболин 

*&*
*** Ангелы
*&*
Счастья -
*&*
Нас Окружают
*&*
Светом!
*&*
Любовью!
*&*
Жизнь
*&*
Насыщают...
*&*

Алевтина Хрулева