Про него спою частушки!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Дожди» (Моргун-Джеджалий Виталий)
 http://www.stihi.ru/2014/05/28/1573

***   ***   ***

Снова дождь, тоскливый, нудный,
И жена разводится!..
Только горевать не нужно,
И дружить с бессонницей!

Лучше с Зиночкой, соседкой,
И "Армянским" коньяком!
Зря хожу к ней очень редко,
Хоть пять уже знаком!

Бражников туда Дружище,
Снова "лыжи навострил"!
Что у Зинки Сашка ищет?
Я ему умерю пыл!

Про него спою частушки
Я первоапрельские,
Засмеются и старушки,
Однозначно, сельские!

 *** *** ***

Дожди, Виталий, нам нужны,
Как краски радужной Весны!
УДАЧИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.04.2016 17:46