Главное Чтобы Творца замысел Сбылся!

Прибыткова Любовь
«Знаешь, время сейчас такое - хрен разберёшься» (Пчелка Майя Спейс)
Знаешь, время сейчас такое…- хрен разберёшься…
В общем, глупо нам ждать покоя ввек не дождёшься…
Слышишь, мысли, как струны рвутся в вихре-скитаньях…
Видишь, клочья от Душ несутся в бездну сознанья…
Знаешь, время пространство душит… сжалось до точки…
Веришь, страшно остаться Душам без оболочки…
Видишь, люди горят, как спички… - за ночь сгорают…
Видно,божьей святой водички всем не хватает…

В общем, время сейчас такое… хрен разберёшься…
Если Душу не там откроешь... - вмиг разобьёшься…
Больно жизнелюбивым фразам в умерших строках
Тише!..пусть затаится разум в мудрых потоках…
Знаешь, время сейчас такое… - хрен разберёшься…
В общем, глупо нам ждать покоя - ввек не дождёшься…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Веришь, страшно остаться Душам без оболочки…
????
Вот почему Творец и хочет чтоб жили Люди!
Время приходит Света к нам чтобы МЫ Двое
Взявшись за руки и продлить Жизнь на Блюде...
А то что про Душу неТам открыть - точно сказала
Зависть людская "учёных" меня НЕминовала)))
Ну а покой и правда Будет лишь снится...
Главное во время с СОВЕСТЬЮ определиться!
И помогать тем Светоносам кто НЕ оперился

Главное Чтобы Творца замысел Сбылся!
http://www.stihi.ru/2008/11/26/674
Только многим НЕхочется Жадность так гложет
Думаю Наша Вселенная Владыка НАМ с Тобою Поможет!
Как думаешь,Няня Света!?)))

Любовь   03.04.2016 17:55