Не закрывайся от любви

Елена Слепушкина
"Мольба в любви"
Георгий Зурабишвили http://www.stihi.ru/2016/04/04/457

Мы часто всуе забываем,
как слышать, видеть и любить.
Дано нам чувствовать без края,
дано мечту боготворить.

Но мы в привычке часто раним
любимых, дорогих своих,
и не заметим, как настанет
тот день, когда не станет их.

Не отрекайся от улыбки,
не закрывайся от любви,
прощай другому все ошибки,
огнем Божественным живи.

От этой жизни нет нам прока,
когда мы видим только зло,
вставая на стезю порока,
крича, как в жизни не везло.

Любовь нам дарит жизни силу,
возносит нас на пьедестал.
А страсть даёт прожить красиво
и оценить, что Бог послал.

Не убивай святые чувства,
а развивай в себе сполна.
Любовь - великое искусство,
способна воскресить она.

В сердцах огонь пылает яркий,
неугасимый дар Небес.
Кто жизнь любил, её подарки,
тот если умер - то воскрес!
4.04.16