Я, по гороскопу кот, по котам грущу!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Все КОТЫ, на старт!» (Зинаида Горшкова)
 http://www.stihi.ru/2016/02/25/10304

***   ***   ***

Март прошёл, и вместе с мартом,
"Растворился" кот - Кузьма!
Так обидно и досадно,
Я его считал за брата,
Без него схожу с ума!

Жил в тепле, с отличной пищей,
Во дворе - уют, простор!
Где ты, Кузя, мой дружище,
Без тебя грустит жилище!
Неужели кто - то спёр?

Третий кот пропал, ребята,
За три года у меня!
Очень грустно, неприятно,
На душе, разлуки - пятна!
Стыну печью без огня!..

Отличный стих, Зиночка!
С УВАЖЕНИЕМ! ПОДДЕРЖКОЙ!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.04.2016 14:17