Хороши - весна, апрель!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Необычная весна» (Иван Терёхин)
 http://www.stihi.ru/2013/09/22/10134

***   ***   ***

Необычная весна
Бражника лишила сна!
Баб меняет, как носки,
И далёк он от тоски!

Дон Жуан давно Санёк,
В сутки пять подружек мог!..
А теперь - не больше двух!
Сексуальный в норме дух!

Я завидую ему,
Друга, как мужик, пойму!
Бражникову - пятьдесят,
Он двоим за ночку рад!

Молодой пенсионер,
Но готов, как пионер!..
Хороши - весна, апрель!
От подруг у Сани - хмель!

Спасибо, Иван, за хорошую пейзажную лирику!
С ЮМОРОМ! ТЕПЛОМ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.04.2016 14:37