Душу не обмануть

Олечка Макарова
на «Вместе б...» (День Февральский)
http://www.stihi.ru/2016/04/04/5611

К Богу, Гена, успеем,
Здесь пожить бы чуть-чуть.
Когда друга теряем -
Душу не обмануть.

Плачет иволгой, тошно!
Сердце взрывом саднит.
Боль пронзает "подкожно"
И черствеет - магнит.

Ведь судьбу не предскажешь -
Нет и флэшки с Небес.
С ней живым нет, не ляжешь,
А поставишь лишь - крест!



ЭКСПРОМТ:

А душа тоскует по иному:
Полдень ждёт - счастливый светлый плен,
Трепет моря с ласковой волною,
Где душа не вспомнит жизни тлен.

Виктор Лазарев 3   20.04.2016 06:51   
Ответ:
Нет! Душа рыдает по потере,
Словно потерял одно крыло.
Плачет сердце хоть ещё не верит,
На висках добавив серебро!

Олечка Макарова   20.04.2016 07:54