Весна. Великий пост

Вячеслав Полканов
Весна. Великий пост.
Иду по небу, отраженном в луже.
Один, как одинокий пес,
Который, никому уже  не нужен.
Стихами вряд ли удивить;
Жизнь скреплена суровой прозой.
Не перестал тебя любить;
Вновь наслаждаюсь- белой розой.
Все больше радуют цветы:
Они божественно красивы;
Когда то в них купалась ты,-
Тогда кипели жизни силы.
Спешу по небу босиком,
И не пугают в лужах блики;
Навстречу гуси косяком:
Я слышу радостные крики!
Весна спешит в мои края,
Любовь, надежду принимая!
И с вами буду счастлив я,
И Бог простит, благословляя!
 




Фото из интернета