Я сердцем чувствую тебя

Елена Слепушкина
"Романс. Я сердце чувствую твоё"
Сергей Кормин http://www.stihi.ru/2016/04/06/1790

Я сердцем чувствую тебя,
ты мне согреешь душу светом,
и неуютная планета
мне снова подмигнёт. Любя,

я обниму твои колени,
всю боль твою себе беря,
и, нежность тихую творя,
настрою время откровений.

Я ощущаю зов тепла
и наслаждаюсь ритмом счастья,
и пусть в порыве пылкой страсти
вся наша грусть сгорит дотла.

Я сердцем чувствую тебя,
и мы свободно, окрылённо
парим, как парочка влюблённых.
Так, жизнь лелея и любя,
я обрела в любви себя...

Я сердцем чувствую тебя...
6.04.16