Культ личности. Мифологизация

Иван Сирин
СРАСТАНИЕ(Прививка)

На "Розы" Восенаги

http://www.stihi.ru/2011/02/05/1954

Тоже мне - колен четыре штуки!
Тоже мне - в ширинке глаза глас!
Если выпью я бутыль самбуки,
Переплюну Восенагу враз...

Я срастусь одной губой с Наоми,
А с ЛолОй Бриджидою соском.
Разойдясь в срастания синдроме -
С Кирой Найтли пяткой и носком.
С каждой рюмкой становясь смелее
Я своё шикарное бедро,
Самовыражаясь и балдея,
Приращу к самой Мерлин Монро...

Животом срастусь с царицей Савской,
Сам своих срастаний демиург,
Так срастусь со сказочной Красавкой -
Не разрежет ни один хирург.

И плевать, что головой к Сократу
Я уже до этого прирос,
К Восенаге прирасту по блату...
Хоть со лбом, но, верьте мне,  взасос...

Если кто подумает плохое,
Мысль его скажу предвосхитив,
Понял я в самбуковом запое -
Восенаго - грандиозный миф...


___________________________________________

ПОЧИТАТЕЛЬНОЕ

На "Эльбузд и Сосыка - два" Восенаги

http://www.stihi.ru/2012/09/30/2155

В одну эпоху с ним, О Боже!
Как Восенага мудр и добр!
Достоин сочинений собр...
И ...ания конечно тоже.

Всем, я по отзывам увидел,
Его повындравились сочи...
И ...нения; и тем, и прочим...
Бог точно Колю не обидел!

___________________________________

НЕРУКОТВОРНЫЙ

На "Пастораль. Или Сосыка и Эльбузд" Восенаги

http://www.stihi.ru/2012/04/28/2883

Несут к булыжнику поэты
Свои нетленные стихи.
Все как один они раздеты,
Здесь отпускаются грехи.

Грехам нет места у Эльбузды,
И каждый здесь душою чист,
Немеют лживые прокрусты,
Измяв свой нечестивый лист,

Запечатлевший куцесть духа.
Сосыка гамбургской волной
Сметает всё, что есть порнуха,
Своею чистою водой.