В танце вечной любви...

Людмила Румянцева 28
***
Как томится Душа от разлуки с любимым!
Но одно согревает и ночью и днём,
В танце вечной Любви, мы как прежде Едины,
И, живя в земном теле, помним свято о том!
Так сливаются реки с Отцом Океаном,
Так рождается преданность! Берег с волной,
Неразрывными узами, как то ни странно,
Демонстрируют Вечность на примере простом.

06.04.2016

***
http://www.stihi.ru/2016/04/06/1893
На стих  «Домой..." Людмила Прудниченкова

На иллюстрации Космический Танец Господа Шивы и Богини Парвати
из прекрасного духовного обучающего индийского сериала
 "Бог Богов Махадэв" поставленный по "Шива Пуранам"