Iт-lоvе

Роман Башаев
                Пародия на:
                "Не распаляй меня мечтами...", Абель Алексей
                http://www.stihi.ru/2016/03/27/2770

                Ты разрушаешь мой покой
                замониторными словами…
                Поосторожней! – я живой,
                не распаляй мне лоб мечтами…

                НЕТ- театральное окно,
                в нем гости – карнавала маски…

                как диетическим больным
                еду  без вкуса предлагают...

                работы счастья на лице!..

                я, выгнав разум, сгорбив плечи...



***
Почтовоящичной тоской,
Замониторными словами ©,
Ты рушишь сервер и покой,
"Пробел" шлифуя рукавами.

Ты распаляешь лоб и нос,
Пупок, запястия и плечи.
Чтоб распалить ещё и мозг,
Я чем-нибудь нагрею печень.

Откроешь, в платье цвета слив
По-карнавальному одета,
И чай без сахара налив
(Намёк, что мне нужна диета).

Ты снова в маске? Я привык,
Что огурцы поверх веснушин.
Вот для чего был шум и крик,
Мол, "кабинет отдельный нужен!"

Эй, я живой, в конце концов!
Когда скажу, тогда и включишь!
Работы кулера в лицо
Не доставало мне до кучи!

Хотя убью с тобой полдня,
Кляня судьбу и сгорбив плечи,
Прогонишь разум и меня:
"Отчёт! И муж тут недалече!"

И если это значит "НЕТ"
(Айтишник я довольно гордый!),
Забудь пасьянс и интерНЕТ,
Сиди одна, в обнимку с Word-ом!

/04.2016/