Нам нужно свои мысли направлять

Елена Слепушкина
"Открытая дверь"
Леонид Кащеев http://www.stihi.ru/2016/02/29/3240

Нам нужно свои мысли направлять
к добру и к Свету. Помыслы менять.
От лени уходить, от суеты,
ведь сбыться может всё, о чём
мечтаешь ты.

Нам надо своё сердце уберечь
от клеветы и ссор, ненужных встреч,
от зла его хранить, от пустоты -
и будет полон мир добра и красоты.

Не знаем о Вселенной ничего,
а думаем, что короли. Всего
мы - лишь песчинки в мире, но вольны
всё совершать, к чему устремлены.

Нам нужно свои мысли очищать,
тогда они не станут предвещать
для нас провала или поражения,
и будем смело продолжать
вперёд движение.
6.04.16