Бесцеремонно влез в чужую ночь

Игвас Савельев
"Как странно наш устроен мир,
И, часто в суетности грешной,
Мы принимаем чужой пир,
Как свой с беспечностью поспешной..."
Елена Волкова 6. "Одна ночь"
http://www.stihi.ru/2015/11/29/1547

БЕСЦЕРЕМОННО ВЛЕЗ В ЧУЖУЮ НОЧЬ

Хотя не вправе, влез
в чужую ночь.
И восхитился тел
соединением.
Наверно, запалила
её страсть...
И стал душой воспринимать
опять
"чужой пир" за забором
чужой страсти
театра представлением.
О, браво! Бис!!
На сцене я опять.
Катитесь, Яго и Отелло,
к Дездемонам!
Оставьте героине одну ночь
распорядиться своей страстью,
когда тело сыто,
чувством вдохновения.

ИгВаС.
7.04.2016