А знаешь...

Елена Слепушкина
"А знаешь, по сути ты - ветер..."
Светлана Черкашина http://www.stihi.ru/2015/10/31/10672

А знаешь, по сути, мы - воздух,
родные с тобой с небом звёздным,
повенчаны с утром морозным,
с теплом августовских ночей.

А знаешь, мы - ветер и грозы,
в лесу мы с тобою берёзы,
мы - смех и правдивые слёзы,
мы солнца с тобой горячей.

Мы Арктики льдов холоднее,
когда одиночеством веет,
ничто нас с тобой не согреет,
помимо порывов мечты.

Мы нежность целуем украдкой,
ты длительный звук, а я - краткий,
мы строчкой в знакомой тетрадке
запишем слова доброты.

Я ангелом стану крылатым,
а ты - вдохновением рядом.
Мы пламенем будем объяты,
Любви благодатным огнём.

Мы, с новым волнуясь рассветом,
станцуем порывами ветра,
пред нами растут километры,
мы в Небо с тобою войдём.

А знаешь, по сути, мы - пламя,
и чувства несем мы, как знамя.
Тревожат и трогают память
мою неземные слова.

Кружась паутинкой из Света,
вращаем с тобою планету.
И в мире нет выше завета
Любви, что извечно жива.
7.04.16