Просто

Владимир Благородный
Импульс от Светланы Светленькой "Сердце"  http://www.stihi.ru/2016/01/31/2278

Неужто черта, где подводят итоги?
Да нет, это просто лишь пьяная блажь.
Не буду ни к вам, ни к себе очень строгим.
В бокале вина настоялся кураж.

Вот так вот, вся жизнь. Все набегом, наскоком.
Надежды, вокзалы.  А время – вода.
Пытаешься счастье сложить из осколков,
но вдруг понимаешь… уже никогда.

Уже никогда... значит многое поздно.
Хотя так спокойны часы на стене.
А всмотришься вдаль, сквозь холодные звезды
и вдруг понимаешь, что нас уже нет.

Но нас уже нет... не сегодня, а завтра.
А может и вовсе еще далеко.
В хрусталиках солнцем  крупицы азарта.
И жить хорошо, и на вдохе легко.