эльфийское

Нина Романчук 1
«Несогласным я заеду в морду,
А потом их в землю затопчу:
Я за свой родной, любимый Мордор
Мамочку родную замочу!
------------------------
В каждом сквере, рано или поздно,
Мы воздвигнем памятник Шелоб.
Говорят, она и орков жрала…
Не в обиде на неё за то…
------------------------
И внедрим повсюду, где возможно,
Нашу урук-хайскую мораль!
Мордор где – географам известно?
Это – чьи-то жалкие клише!
Мордор начинается не с места.
Мордор начинается в душе».
                Елена Гусельникова
http://www.stihi.ru/2015/04/09/8063


В час, когда на сердце хлад, как в морге,
И никто стаканчик не нальёт,
А вокруг сплошные урки-орки,
Гопники и прочее жульё,

Выхожу одна я на дорогу,
В сумочке «Макаров» и кастет -
Расстреляю гоблинов, ей-богу,
Отхреначу троллей всех мастей.

Выучка по жизни неплохая -
Отобьюсь от мордорских атак.
Обложу в трамвае урукхая,
Даром, что ль, окончила филфак?

Всякому хмырю заткну орало,
Ноздри вырву, выдерну клише -
Я на том собак штук пять сожрАла,
Несмотря, что добрая в душе.

Ну, Тагил, понятно, не Мацеста,
Но манер никто не отменял.
Орки, я – эльфийская принцесса, -
Геть, хамьё, подальше от меня!