Случайная минутка...

Гиацинтовая Багира
Ответный на http://www.stihi.ru/2007/08/21-1446



Как нелегко порою
Всегда быть идеальной…
Всех чаровать собою,
На туфельках хрустальных

Шагая грациозно,
Принцессой сквозь века,
И петь так виртуозно,
И быть шальной слегка…

Хранить себя в завете,
Не тронутой никем…
Единственному в свете
Отдать чтоб насовсем

Свою любовь и душу,
И тела красоту!
Завета не нарушив,
Лелею я мечту,

Что ты, мой принц прекрасный,
Смелее будешь впредь!
Не тратя слов напрасных,
Не будешь лишь смотреть,

Как прочь я удаляюсь,
Сверкая хрусталем,
В тебя уже влюбляясь,
Мечтая, чтоб вдвоем

Продолжили наш путь мы!
Чтоб светом стала тень,
Случайная минутка,
Пусть превратится в день!

Совместные недели,
Пусть сложатся в года,
Чтоб мы с тобою пели
Дуэтом навсегда!!!