Однажды в весенне-осеннюю пору...

Светлана Скакунова
Однажды в весенне-осеннюю пору:
/Урал. Календарь для него не указ/,
Гуляю, и слышу: в лесу кто-то спорит -
Один:"я те в ухо!..", другой:"я те в глаз!.."
Откуда - веселье?..Левее - болото,
А прямо - чёрт сломит: сплошной бурелом.
И, главное, страшно послушать охота,
Нуу..тему разборки в массиве лесном.
И вот ещё, как ни крутись, но обидно -
То бас раздаётся, то писк комара, -
Солирует кто!?.Хоть ты тресни, не видно,
Похоже, что с горки спуститься пора.
Смотрю...От брутальности впору опешить, -
Гарцует на кочке /как есть, тейквандо/:
Тулуп камуфляжный и шортики... Леший,
А... где?..Оппонирует Лешему - ктооо!??
Всё дальше в весенне-осеннюю сырость.
Агаа!..Да, похоже, противник знакоом -
В панамке от Treacy, сандальки...на вырост, -
Азартно швырялся брусникою Гном:
- Моя она, понял!?.Из меди, вестимо!..
Изыйди!..
Яга аргумент поутру -
/С похмелья, зараза/, явила как стимул -
Пониже спины...Да, вот енту стрелу!..
А ты куды прёшьси!?. Ни рыла, ни слуха!
Жана тебе, мачо болотный, на кой!?..

На пне восседала царевна Лягуха -
Призывно коронкой блестя золотой...

http://www.stihi.ru/2009/04/21/87