Юрка, ты поверь...

Наталья Феофанова
за окном метель
на часах 02
Юрка
ты поверь
как судьба сложна

пью коньяк "Москва"
а в глазах туман
может вся судьба
это мой обман?

может то что - боль
это - чепуха?
может моя роль
для судьбы мала?

может не в свой век
я попала в Рай?
горе человек-крылья подлатай....

видела я сон
года три назад
снежный полигон
скопище солдат

будто я сестра
мило
серди
я
и война времен
как наследие

за кого в ответ
мы несем свой крест?
почему наш след
каждый шаг
- протест?

почему не ты?
почему не я?
не сомкнем ряды
отчуждения...

больно на Душе
не сказать то вслух
новости-клише
что поганят слух

с скотчем на губах
помолчу и я
а в ушах
баааабаааах
......филантропия!?...

Человечествооооо............
БЛАГО твое
 где?
лишь калечество…
сломанность из вне

лишь отчаянье
что кричит внутри
отлучание
от судьбы - Любви

пью коньяк «Москва»
за окном метель
как судьба горька

Юрка

мне поверь
http://www.stihi.ru/2005/11/18-834



не тщетно то что оставляет вечность... и если создаются храмы на земле....я знаю точно...это человечность ...определяет будущность из вне...до нас стояли у икон..и после...святые лики..это лишь коды...в иную вечность..от травы погостов..в траву совсем неведомой страны...планеты ...смерть и жизнь – всегда едины...распят не только на кресте Христос..ты помнишь..кем с тобою в прошлой жизни были...ты - сын...я - дева...каждый крест свой нес...

спасибо тебе мой Друг- Юрий Васильевич
http://www.stihi.ru/2016/03/19/11292