Картинки с выставки. часть 6

Ольга Мальцева-Арзиани2
 8-я Международная выставка детских рисунков
      «Ибо любовь Христова объемлет нас»

          КАРТИНКИ С ВЫСТАВКИ.

   Дорогие друзья, братья и сестры!      

Фонд потомков героев русско-турецкой войны 1877-1878 гг. «Самарское знамя»  приглашает Вас принять участие в 8-ой  Международной выставке детских рисунков   «Ибо любовь Христова объемлет нас» (2 Кор.5.14).
Она откроется 24 мая 2016 г.
   
*

Работы детей представила cтудия: " Рисуем Моду. "

Зиядуллаева Елена Александровна -
руководитель и основатель Студии " Рисуем моду "

1.Мелина Соколюк, 10 лет.

2. Анна Фомина, 13 лет.

3. Арина Отрашевская, 12 лет.

4. Варвара Цыганова, 12 лет.

5. Елена Красковская, 10 лет.

6. Настя Цымбал, 18 лет.

7. Абросимова Полина, 11 лет.
*
8. Александр Барбаков, 14 лет.

*   *   *

" Из природы платье сшито...
 
      Олеся Лада

http://www.stihi.ru/2015/11/11/11370

Словно Бог творит природу,
Восхищая нас собой,
Человек рисует моду:
Шёлк, струящийся водой,
Звёзды россыпью на платье,
Ткань - заката перелив,
И на этом на закате...
Чешуя жестяных рыб...
Из природы платье сшито!
Я любуюсь красотой,
Притягательней магнита
Этот творческий покрой.
Кружевные волны моря,
В них купальщица плывёт...
Модельеру дайте волю,
Всю природу перешьёт! "

*

 Храни вас Господь,

с уважением

Президент Фонда потомков героев
русско-турецкой войны 1877-1878 гг. «Самарское знамя»   
Ирина Каховская (Калитина).

Духовный наставник Фонда «Самарское знамя»
настоятель Всехсвятского храма протоиерей   
Владислав Каховский