Стать пленницей...

Любовь Яшина
         Ариша Сергеева.  «Пришелица»
         http://www.stihi.ru/2016/04/08/10244


Захотелось улыбаться и проказничать,
Даже мысли улетучились куда-то...
Тороплюсь, расплёскивая значимость,
По весне... но я - не виновата,
Что любовь в душе моей - Вселенная,
В ней парю, как будто в невесомости,
А мечта моя - крылатая, весенняя,
Вопреки запретам и условностям.
Может быть, твоя звезда-пришелица,
Вдруг, зажжётся в бесконечном космосе,
Стану  вечной, самой нежной, пленницей 
У Вселенной – точкою на глобусе…
(экспромт)