Та звезда Альдебаран

Елена Королькова-Дьякова
                Рецензия-ОТВЕТ  на «Чемодан с Альдебарана»
                Юрий Истратов http://www.stihi.ru/2016/04/07/6245
                Здорово! Обожаю ваши истории! Захотелось продолжения!

Ну, а наш-то кот был спрятан
Не  в мешок, а в чемодан,
Гуманоиды украли
Со  звезды Альдебаран!
Видно нет у них котеек,
А мышей хоть пруд пруди!
И решили же злодеи
Взять с Земли и привезти!
На рассвете приземлились
В тихий наш спокойный двор
И за домом притаились,
Пока дворник двор подмёл...
В старой маленькой сарайке
Где хранит он инвентарь,
Отыскали очень старый
Чемоданчик и фонарь!
А когда ушел Иваныч,
В клумбе сцапали кота,
Кот конечно упирался,
Вплоть до клацанья замка...
И довольная "зелёнка"
Собралась уже рулить,
Как на улицу Алёнка
Выскочила пошалить!
Та скажу ещё девчонка,
Хуже всякого мальца!
Нам разбила все оконца
До второго этажа!
Перемяла всю рассаду
В клумбе, где для красоты,
Посадила баба Катя,
Очень милые цветы!
Увидав зелёных братцев,
С криком громким: эге-гей!
Побежала к ним обняться,
Познакомиться скорей!
"Испугалися" ребята,
Бросив тут же чемодан,
Очень быстро улетели
В свой родной Альдебаран!
За Алёнкой вышел папа,
В детский сад ее увёл...
А за мной, часов так в десять,
Друг Иван гулять зашёл..
Ну, а дальше вам известно
Про кота и чемодан..
Далеко скажу вам, братцы,
Та звезда Альдебаран!

07.04.2016 15:21

Коллаж из фотографий размещенных в свободном доступе во Всемирной Паутине