Воронячее

Татьяна Парсанова
             Умчалась, опять вернулась...
             Я ей показал кулак.
             Ворона не промахнулась -
             Испачкала мне пиджак.            

            «Ворона» (Юрий Поликарпов)
            http://www.stihi.ru/2016/04/18/4356


Всё было не так... Пригрело...
И слыша ручьёв напев,
Не каркала я. Я пела.
Совсем от тепла одурев...

Весну восхваляла страстно,
Крича, что прекрасней нет.
(Ждала похвалы. Напрасно...)
А дальше такой сюжет-

Мужик из подъезда вышел,
И вдруг кулаком мне... (Гусь.)
А мне на него... (Я выше...
И точно не промахнусь...)

На круг для бомбежки вышла,
Прицелилась, (что еще.)
И вот мой коронный выстрел
Упал на его плечо...

(Для мести была причина...
Я каркнула -Будь здоров.)

И долго кричал мужчина
Мне вслед, что-то про коров...

:))))))))