Картинка С. Дали

Владимир Кузнецов 20
Челябинск  "Картинка С. Дали"
http://www.stihi.ru/2010/04/07/6313


Эпатаж безумного Дали
Холодит седло электростула.
Пуля-дура ожидает дула,
Подобрав систему и калибр.

Очередью сыплются мгновенья,               
Время запрессовано в патрон...
Я бы, сука, рисовал как он,               
Из ствола глотая вдохновенье.               

Не успеть, не додышать до трёх,         
В чёрно-белой  жизни нет резона...          
Но загрохотал звонок айфона,               
И затявкал где-то кабысдох.