Сегодня ясно - кто есть кто...

Артур Наумов
Лана Сапиенс:
http://www.stihi.ru/2016/01/28/13

Оглохли люди от вранья.
Ослепли люди от обид.
Кружатся стаи воронья,
и по заблудшим Бог скорбит.
Вот-вот затеплится рассвет,
и ночь в овраги уползёт...
да сгинет тьма, да будет свет -
Земля меняет ритм и код!

Сегодня ясно - кто есть кто!
И выбит щит у сатаны...
а те, кто "лечатся" войной,
известны и обречены!
"Закрытость" их обличена,
и вскрыт злодейств кровавый след:
идёт последняя весна
"великих" дьявольских побед!

И  лай щенят из-под ворот
не остановит ход весны:
не вам достанется джекпот:
вам не было  - и нет... цены!
Оглохли люди от вранья.
Ослепли люди от обид.
Кружатся стаи воронья,
и по заблудшим Бог скорбит.

18.04.16.