А слова Той Молитвы Просты...

Прибыткова Любовь
 «Научи меня, Боже, молиться...» (Светлана Шиманская)

Звуковые вибрации льются,Колебания плазмы несутся...
Над свечою молитву читаю - Все энергии вглубь посылаю...
Вихри кружатся, ярко мерцая,Информации путь пробивая... -
О Любви и прощении мысли Отпечатками в "поле" зависли...

Принимаю всё то, что имею, И о бОльшем просить я не смею...
Перед волею божьей святою, Все душевные силы раскрою...
Научи меня, Боже, молиться,Чтоб, с Тобой в беЗконечности слиться!
За Любовь Твою горит во мне Свеча!боль сжигая, тела очищая...
И МОЛИТВА потоком прошла! Все Энергии, Я, Воскрешая Любя
Пост идёт и Душа Твоя отдыхая встречу Ждёт на Земле, где от РАя
Будет скоро РАскрыта Обитель! где Встречает Любовь - Провозглашая:

Информацию Ту что Хранила - Там Законов Великая Сила!
Если Мудростью Сердце Исполнит - Этот Мир Своим Светом Наполнит!
И Любви Возрожденье Настанет Человек на Земле Творцом станет!
Будет Жизнью своей управлять! года Жизни в Любви продлевать!

Ты Небойся ей Руку подать!,Чтоб СВЕРШИЛАСЬ Любви БлагоДать!
Так вдвоём Претворив Волю Бога! И откроется эта Дорога!
Свет Любви Здесь Энергии Ждут: СО-Зидания Счастья! Уют!
Где РАботают все для Великой и Святой Руси! их Природа Спаси!

Это Воля для Каждого в Мире Народа! Где их Родина Матерь Природа!
Та Земля что Им ЖИЗНЬ Подарила и Любить Её здесь Научила!
Все Народы в том: Дух Чистоты,Души Верность,Любовь,Честь и Мудрость!
Будет Там - Эталон Красоты! и Ему Небеса дарят Чуткость!

Тот кто Эти законы Нарушит... Помолюсь за их Души...
http://www.stihi.ru/2008/07/11/2979
А слова Той Молитвы Просты...Ты их слышишь Душой в Час любой!
Просто Веря Я РЯДОМ с Тобой! С Любовью Любовь
   18.04.2016 15:05