Брызги счастья...

Людмила Кочегарова
                Руслан Пивоваров "Частица счастья"
                http://www.stihi.ru/2016/02/05/3931

                "Счастья тень, промелькнувшая где-то,
                От меня удаляется вдаль,
                Я опять не дождался ответа,
                Лишь тепла уходящего жаль."


Огоньком на ладонях играя,
Вознесут счастье вверх мотыльки.
И мгновенно, во тьме догорая,
Засверкают росой лепестки.

Пусть волшебная сказка случится,
Счастье негой накроет любя,
В сад хрустальных чудес превратится,
Задрожит тонкой стрункой душа.

Первый луч, оживая с рассветом,
Осветит россыпь нежных стрекоз.
Расцветая сиреневым цветом,
Брызги счастья прольются из рос.
 
           19.04.16