Спасти, позвавших за собой искриться

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2015/08/29/3606
Спасти ,позвавших за собой искриться,
Впадая в страсти вечный резонанс,
Дано тому в ком правдой не напиться,
Он всем хорош и в профиль и в анфас.

Сияет стиль ,и красотой не строгой,
Умножит вечную и правую слезу,
Позвать восторг любви от черноокой,
И приоткрыть военную стезю.

Согревшую не раз в метели,
Звонком ,вознёсшим Душу для Божественной Любви,
Не открывая жизни офицера параллели,
И честь отдав велению Божественной Любви.

Она у сердца до сих пор принять не хочет,
То что восстало истиной простой,
У нежности ,оставив тёмной ночью,
Портрет единственной от Бога Золотой.

Терпевшей ради счастья и любви,
Державшей руку на сердце мечтою,
Принять букет в глазах твоих,
На вечность уводящий , вечною стезёю.

Поэтом возносить воздавшую во всём страну,
У Родины создав заветы строя,
Хранить в Божественной Любви Семью,
Призвав народ любить в себе Героя.

С уважением и радостью Валерий..