Оправданы и... пережиты...

Дрюнь Куул
                на: http://www.stihi.ru/2016/04/19/10518

Ах, эти чувства так нежны...
Оправданы и пережиты...
Прекрасно сложены в стихи
И помнятся, и не забыты.
Ведь всё случается порой,
И каждый новый, тёплый вечер,
Нас ждут, и мы частенько ждём...
Но носит по пространству ветер
Все наши мысли... И дела
Захватят бренные тела,
Забыв про страсти, проведенья,
Что посланы снести сомненья
И бросить нас в объятья сна!
А там, всё и должно случиться...
И страсть, и чувства, вместе слиться
В порыве нежности святой...
Ведь всё случается порой.

20.04.16.