Весенний день

Жанна Кудукова-Сафонова
Весенний день играет в красках света,
Дарует вдохновенье для стихов,
И солнцем улыбается планета,
В пурпурных очертаниях рассвета
Выглядывая из-за облаков.

Зачем скрывать волшебные страницы,
Которые так манят красотой?
Они как вечность – нет у них границы,
В них спрятаны счастливых дней частицы
И память о любви твоей былой.

Там, где душа на миг счастливой стала,
Утратив равнодушия стезю,
Там, где любовь так робко прошептала,
Что в одиночестве дни коротать устала,
Ведь некому сказать: «Я так люблю…».

Весенний день играет в красках света
И тишиной ложится на уста…
И льётся музыка, красивее рассвета,
Как в первых лучиках любви, теплом согрета
И чувством, от которых не устать.
20.04.2016

Экспромт на http://www.stihi.ru/2016/04/11/3729