Спи мой сладкий!!!

Люси Ефим-Олина
источник  вдохновения
 Что тебе снится?    Андрей Бирюза

http://www.stihi.ru/2015/04/12/1725

========================================
Спи  мой  сладкий... я... с  тобой!!!
К  нам  МОРФЕЙ  летит  стрелой...

Сказку  в  сон  тебе  несёт...
Там... жар-птица  нам  споёт...

И... жемчужинка-звезда...
Засияет... как  всегда.

И... по  млечному  пути...
должен  к  нам  Пегас  прийти.

Чтоб  под  куполом  небес...
Показать... ВОЛШЕБНЫЙ  ЛЕС.

Россыпь... изумрудных  звёзд...
сказку вяжет  нам  из  грёз

И увидишь  ты  во  сне...ВСЁ...
ЧТО  ХОЧЕТСЯ  ТЕБЕ.

Спи    мой  милый...
как  жар-птицы... нам...  зарю  зажгут  зарницы!!!