Суета - это ложь перевёрнутых истин...

Артур Наумов
Татьяна Воронцова:
http://www.stihi.ru/2016/04/21/4279

Никогда, никогда не отталкивай чудо:
чудо это  - в тебе, только им и живи!
Только им и живи, как бы ни было худо,
без него эта жизнь недостойна любви!

Без него эта жизнь холодна и тосклива.
Без него на душе - безрассветный закат,
и проносятся дни одинокие мимо...
даже эхо колдует, увы, невпопад!

Суета - это ложь перевёрнутых истин!
Там живут без любви и не видят чудес...
там хранят про запас худородные мысли,
проповедуя тьму и спасительный крест!

Никогда, никогда не отталкивай чудо:
чудо это  -  в тебе, только им и живи!
Только им и живи, как бы ни было худо,
без него эта жизнь недостойна любви!

22.04.16.